Ecksofa mit Schlaffunktion DAMIEN - Kunstleder - Schwarz - Ecke Links

Neben seinem klassischen Design bietet das Ecksofa DAMIEN zudem eine bequeme Schlaffläche für 2 Personen. So sind Sie stets auf spontane Übernachtungsgäste vorbereitet. Zudem bietet der Bettkasten unter der Recamiere zusätzlichen Stauraum für Bettdecke und Co. Produktdetails Ecksofa Schlafsofa DAMIEN: Bezug: Kunstleder (100% Polyurethan) Sitzfläche: Wellenunterfderung, atmungsaktiver Polyurethanschaum 30 kg/m³ Rückenlehne / Armlehnen: atmungsaktiver Polyurethanschaum mit 21 kg/m³ Extra: klappbare Armlehnen, 3 Kopfstützen, Bettkasten unter der Recamiere Farben: Schwarz, Weiß, Rot, Grau, Beige, Braun oder Taupe Gestell: Hartholz Füße:  Metall, verchromt   Ca.-Maße Ecksofa Schlafsofa DAMIEN: Maße Sofa: B 275 x T 223 x H 70/90 cm Maße 2-Sitzer: B 176 x T 94 x H 70/90 cm Kürzere Seite ist Recamiere / Sofaecke Maße Recamiere: B 99 x T 223 x H 70/90 cm Höhe Kopfstützen geöffnet: B 90 cm Höhe Kopfstützen geschlossen: 70 cm Sitzhöhe: 43 cm / Sitztiefe : 58 cm Liegefläche: 118 x 192 cm   Hinweise: Für eine reibungslose Lieferung überprüfen Sie bitte die Maße Ihrer Haus- und Eingangstüren sowie die Ihres Treppenhauses. Tipp: Schlaf- oder Bettsofas sind für den gelegentlichen Gebrauch und das Übernachten von Besuch ideal. Sie sind praktisch, dank Auszieh- oder Ausklappmechanismus, und oft platzsparend. Für einen optimalen Schlafkomfort im Alltag möchten wir Ihnen aber dennoch zu einem richtigen Bett raten. Es ist speziell für einen gesunden Schlaf konzipiert und Lattenrost und Matratze sorgen für die richtige Unterstützung des Rückens beim Schlafen.

1 199.99 EUR