DELAVITA Wohnlandschaft Lotus Luxus

Produktdetails Markeninformationen Delavita verbindet stilvolles Einrichten mit Verlässlichkeit, Komfort und Modernität. Angetrieben von dem Anspruch, das Zuhause als Lebensmittelpunkt zu bereichern und zu verschönern, bietet die Marke alles, um sich rundherum wohlzufühlen. Farbe Farbe rock Farbe Füße chromfarben Farbhinweise Bitte beachten,dass bei Online-Bildern der Artikel die Farben auf dem heimischen Monitor von den Originalfarbtönen abweichen können. Ausstattung & Funktionen Stellvariante Recamiere links Art Polsterung Wellenunterfederung, Polyätherschaum-Polsterung, Kaltschaum Art Stauraum Bettkasten Raumgewicht 42 kg/m³ Anzahl Sitzflächen 6 Maßangaben Breite 377 cm Tiefe 246 cm Höhe 89 cm Sitzhöhe 47 cm Tiefe Sitzfläche minimal 60 cm Tiefe Sitzfläche maximal 85 cm Vordere Breite Recamiere 108 cm Breite zwischen den Schenkeln 300 cm Breite Armlehnen 34 cm Tiefe Armlehnen 122 cm Höhe Armlehnen 55 cm Höhe Füße 5 cm Bodenfreiheit 5 cm Belastbarkeit maximal 140 kg Höhe maximal 103 cm Höhe minimal 89 cm Hinweis Maßangaben Alle Angaben sind ca.-Maße.

2 749.99 EUR