andas Ecksofa Bergo

Produktdetails Markeninformationen andas Nordic Interior steht für skandinavische Leichtigkeit, reduziertes klares Design und eine hochwertige Verarbeitung. Die Verbundenheit zur Natur drückt die Marke durch die Verwendung von nordischen Hölzern und natürlichen Materialien aus – eine Bereicherung des Zuhauses um skandinavisches Lebensgefühl. Farbe Farbe creme Farbe Füße Buche hell Farbhinweise Bitte beachten,dass bei Online-Bildern der Artikel die Farben auf dem heimischen Monitor von den Originalfarbtönen abweichen können. Ausstattung & Funktionen Stellvariante Recamiere rechts Anzahl Zierkissen 2 Art Füße Trapezfuß Raumgewicht 30 kg/m³ Maßangaben Breite 260 cm Tiefe 159 cm Höhe 76 cm Sitzhöhe 45 cm Breite Sitzfläche 204 cm Tiefe Sitzfläche 57 cm Vordere Breite Recamiere 90 cm Breite Armlehnen 28 cm Tiefe Armlehnen 80 cm Höhe Armlehnen 64 cm Höhe Füße 15 cm Bodenfreiheit 15 cm Höhe Zierkissen 21 cm Breite Zierkissen 52 cm Hinweis Maßangaben Alle Angaben sind ca.-Maße.